Всем привет, вы на канале PRO ЕДУ:)
Сегодня будем готовить батончики из двух ингредиентов 🤓
Для этого нам понадобится:
Амарант - 7 ст.л.
Шоколад - 100 г
Способ приготовления:
1. По одной столовой ложке высылаем амарант на сухую разогретую сковородку.
2. Амарант начинает взрываться, трясём сковородку, чтобы ускорить процесс и предотвратить пригорание.
3. Шоколад растапливаем в кастрюле или микроволновке.
4. Смешиваем растопленный шоколад с амарантом.
5. Выкладываем массу в формы и отправляем в морозилку на 15 минут.
Вуаля! Наши простые, но очень вкусные батончики готовы:)
Шикарно подойдут к чаю или кофе 😋