Ингредиенты:
- 1 кг баранины
- 3 луковицы
- 3 зубчика чеснока
- 2 стакана томатного сока
- 1 стакан красного вина
- 1 стакан воды
- 1 чайная ложка душистых трав (например, петрушки или базилика)
- 2-3 столовые ложки оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
Приготовление:
- Очистите и нарежьте лук и зубцы чеснока.
- В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук и чеснок до мягкости.
- Добавьте нарезанную баранину и обжарьте еще несколько минут, пока мясо не станет коричневым по всех сторонах.
- Добавьте томатный сок, красное вино, воду, душистые травы, соль и перец и доведите до кипения.
- Уменьшите огонь и варите на слабом огне в течение 2-3 часов, пока мясо не станет мягким.