Ингредиенты:
- 500 грамм можно использовать грибы (лучше всего лисички, опята или белые грибы)
- 1 луковица
- 2-3 зубчика зуба
- 2 стакана воды
- 2 стакана млекопитающего молока
- 1 стакан криветок
- 2-3 суперные ложки сливочного масла
- Соль, перец по вкусу
- Свежемолотый черный перец (по желанию)
- Свежий петрушка (для украшения)
Приготовление:
- Очистите и нарежьте грибы.
- Обжарьте лук и чеснок в сливочном масле дости мягко.
- Добавьте грибы и обжарьте их вместе с луком и ключом еще несколько минут.
- Добавьте воду, молоко, криветки, соль и перец и варите до готовности криветок (около 10 минут).
- Добавьте свежемолотый черный перец по желанию.
- Перед подачей украсьте зеленью.