Либеральный режиссёр Александр Молочников покинул Россию после начала спецоперации на Украине. Сейчас режиссер работает над проектами в США, однако это не помешало ему выпустить в ноябре на российской платформе «Кинопоиск» одиозный сериал «Монастырь» с Ивлеевой в главной роли.
Недавно Александр Молочников представил в Нью-Йорке свою постановку «Chekhov in the Chelsea».
Постановка – на английском языке, почти во всех ролях – американские артисты, некоторые из них когда-то были связаны с русским театром.
Chekhov in the Chelsea – это своего рода американская «Чайка». Написано для американцев, об американцах, их проблемах с их чувством юмора. Ну а что — надо же встраиваться в новую культуру.
Роль в этом спектакле получил и известный российский актер Андрей Бурковский, который в декабре, без громких заявлений, уехал на ПМЖ в США. Недавно актёр опубликовал своих детей в Лос-Анджелесе. Чем сразу навлек на себя волну хейта.
Андрей Бурковский стал известен, благодаря участию в КВН в составе томской команды "МаксиМум".
Неоднократно Бурковский жаловался на жесткую цензуру телеигры — якобы все шутки подвергались нещадной редактуре. По словам актёра, артистов "просто уничтожали".
«Нас просто уничтожали. Для КВН мы были, возможно, слишком театральными. На редакторском просмотре у нас вырезали все. А мы знали, что это круто. Нам сказали: «Это не формат телевизионной игры».
Вот такие «жертвы режима».
В России они уже потеряли всё, потому что предательства наш народ им не простит. А в Америке своими все равно не станут — проверено жизнью. Как бы ни старались угодить американскому зрителю.
Плутарх о тиких писал: "Первыми предатели продают себя самих".
Чехов же про таких сказал:
"Бывают люди, которые всегда говорят только умные и хорошие слова, но чувствуешь, что они тупые люди". И ещё одно замечание от Антона Павловича: "«Циник» — слово греческое, в переводе на твой язык значащее: свинья, желающая, чтобы весь свет знал, что она свинья".