Ингредиенты:
- 500 гр мяса (например, свинины или говядины)
- 2 стакана луковых колец
- 2 зубчика чеснока, нарезанного
- 2 яйца
- 1 стакан муки
- 1 стакан молока
- соль и перец по вкусу
- 1 столовая ложка масла для смазывания формы
Приготовление:
- Нарезать лук и чеснок и обжарить их в масле до мягкости.
- Растереть мясо в мясорубке или нарезать очень мелкими кусочками.
- В большой миску выложить мясо, добавить обжаренный лук и чеснок, яйца, муку, молоко, соль и перец. Хорошо все преобразовано.
- Смазать форму маслом и выложить получившуюся смесь.
- Запекать в духовке при температуре 180°C около 40-50 минут, до тех пор, пока на поверхности не появится золотистый цвет.
- Подавать горячи