Перец фаршированный со сметаной
Перец 2 шт, куриный фарш 150 гр, Рис 15 гр
Сметана 10% 20 гр
370 ккал Б32 Ж14 У29
Как готовить: перец очистить от внутренностей, смешать рис, фарш и 50 мл воды, начинить перец, поставить перцы в кастрюлю добавить стакан воды и тушить до готовности
Жульен
Куриная грудка 150 гр, шампиньоны 200 гр
Сметана 10% 30 гр
258 ккал Б45 Ж8 У2
Как готовить: лук поджарить, добавить кубиком
куриную грудку, затем шампиньоны
Пол стакана воды смешать со с сметаной и добавить в конце, притушить пару минут
Болоньезе
Куриный фарш 100 гр, томат 100 гр, макароны твердых сортов 50 гр
347 ккал Б25 Ж9 У41
Как готовить: Куриный фарш обжарить с луком , помидором , макароны отварить