Найти тему

Плов

Каждый день я ломаю себе голову🤣, что приготовить. Да ещё и такое, чтобы всем угодить.

Вчера был плов.

Знаю, что многие обжаривают мясо с луком и морковью на сковороде, а сам плов готовят в кастрюле. Мой потом и сковородку и кастрюлю🤣, поэтому я использую только сковородку.

Если бы ещё и ели с неё, да ещё и руками🤣🤣🤣🤣

Шучу конечно 😜

На самом деле я так привыкла, мне проще и даже кажется вкуснее.

И так, обжариваю мясо, лук и морковь на растительном масле. Добавляю рис и заливаю водой (1:2). Соль, специи. Накрываю крышкой и на слабом огне готовлю.

Плов всегда получается рассыпчатым 👍

Еда
6,93 млн интересуются