Ингредиенты:
- 500 грамм свинины
- 4 средних картофелины
- 2 средних луковицы
- 2 чайные ложки масла
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки перца
- 2 чайные ложки тертого черного перца
Приготовление:
- Отделите жирную часть от мяса свинины и нарежьте ее на кусочки.
- Очистите и нарежьте лук на кольца.
- Очистите и нарежьте картофель на дольки.
- В кастрюле на среднем огне растопите масло.
- Добавьте нарезанный лук и готовьте, постоянно помешивая, около 2-3 минут, пока он не станет мягким.
- Добавьте нарезанное мясо свинины и готовьте, постоянно помешивая, около 5 минут, пока мясо не станет белым.
В течение процесса готовки не забудьте периодически помешивать, чтобы ингредиенты не пригорели.
7. Добавьте нарезанный картофель, соль, перец и черный перец. Тщательно перемешайте все ингредиенты, чтобы картофель и лук были равномерно покрыты специями. 8. Закройте кастрюлю крышкой и готовьте на среднем огне около 20-25 минут, пока картофель и мясо полностью не станут мягкими.
Когда все ингредиенты станут мягкими, выключите огонь и подавайте горячим.
Время приготовления: около 30-35 минут.