Найти тему

Рецепт свинины с картофелем и резаным луком

Ингредиенты:

  • 500 грамм свинины
  • 4 средних картофелины
  • 2 средних луковицы
  • 2 чайные ложки масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 2 чайные ложки тертого черного перца

Приготовление:

  1. Отделите жирную часть от мяса свинины и нарежьте ее на кусочки.
  2. Очистите и нарежьте лук на кольца.
  3. Очистите и нарежьте картофель на дольки.
  4. В кастрюле на среднем огне растопите масло.
  5. Добавьте нарезанный лук и готовьте, постоянно помешивая, около 2-3 минут, пока он не станет мягким.
  6. Добавьте нарезанное мясо свинины и готовьте, постоянно помешивая, около 5 минут, пока мясо не станет белым.
В течение процесса готовки не забудьте периодически помешивать, чтобы ингредиенты не пригорели.

7. Добавьте нарезанный картофель, соль, перец и черный перец. Тщательно перемешайте все ингредиенты, чтобы картофель и лук были равномерно покрыты специями. 8. Закройте кастрюлю крышкой и готовьте на среднем огне около 20-25 минут, пока картофель и мясо полностью не станут мягкими.

Когда все ингредиенты станут мягкими, выключите огонь и подавайте горячим.

Время приготовления: около 30-35 минут.