Найти тему

Бобовый суп

Рецепт вкусного бобового супа Le Stagioni D'Italia на 4 персоны, который готовится за 10 минут и варится около 100 минут, для полноценного, вкусного и отличного блюда для зимних дней.

Ингредиенты:

1 пакет супа из бобовых

2 свежие сосиски

1 ломтик сырой ветчины

4 свиных ребра

2 Ломтика копченой панчетты теса

1 стебель сельдерея

1/2 луковицы

1 зубчик чеснока

1 лавровый лист

4 ломтика домашнего хлеба

Оливковое масло extra virgin

Масло семян

Соль, черный перец

Подготовка:

Замочите суп из бобовых и круп на 12 часов, меняя воду не менее одного раза
Мелко нарежьте сельдерей, морковь и лук.
Подрумяньте лавровый лист на сковороде с оливковым маслом экстра вирджин
Добавьте целую колбасу и свиную отбивную и подрумяньте на среднем огне
Добавьте копченый бекон и ветчину, нарезанную полосками.
Готовьте пару минут, затем добавьте овощи и, наконец, бобовые и зерновые.
Залейте водой и варите на медленном/среднем огне не менее 90 минут
В конце приготовления добавьте соль и перец.
Оставьте отдохнуть на 30 минут перед подачей на стол вместе с ломтиками хлеба, обжаренными в масле, приправленными зубчиком чеснока.

Еда
6,23 млн интересуются