Рецепт вкусного бобового супа Le Stagioni D'Italia на 4 персоны, который готовится за 10 минут и варится около 100 минут, для полноценного, вкусного и отличного блюда для зимних дней.
Ингредиенты:
1 пакет супа из бобовых
2 свежие сосиски
1 ломтик сырой ветчины
4 свиных ребра
2 Ломтика копченой панчетты теса
1 стебель сельдерея
1/2 луковицы
1 зубчик чеснока
1 лавровый лист
4 ломтика домашнего хлеба
Оливковое масло extra virgin
Масло семян
Соль, черный перец
Подготовка:
Замочите суп из бобовых и круп на 12 часов, меняя воду не менее одного раза
Мелко нарежьте сельдерей, морковь и лук.
Подрумяньте лавровый лист на сковороде с оливковым маслом экстра вирджин
Добавьте целую колбасу и свиную отбивную и подрумяньте на среднем огне
Добавьте копченый бекон и ветчину, нарезанную полосками.
Готовьте пару минут, затем добавьте овощи и, наконец, бобовые и зерновые.
Залейте водой и варите на медленном/среднем огне не менее 90 минут
В конце приготовления добавьте соль и перец.
Оставьте отдохнуть на 30 минут перед подачей на стол вместе с ломтиками хлеба, обжаренными в масле, приправленными зубчиком чеснока.