👍 Просто и вкусно.
Помимо великолепного вкуса и пользы, это блюдо порадует вас быстротой приготовления.
Один из самых здоровых способов приготовления — положить его в «конверт». То есть продукты упаковываются в пергаментную бумагу, закрываются так, чтобы все соки и ароматы остались внутри, и запекается в духовке.
В результате продукт получается приготовленным на пару - бумага минимизирует циркуляцию воздуха (в отличие от фольги и т.п.) и даже образует на рыбе легкую румяную корочку.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 филе белой рыбы (примерно по 150 г каждое) – хек, минтай, пикша, сайда
4 средние картофелины (примерно 500 г)
3 ст.л. топленого масла (60 г)
1 маленький пучок петрушки (20 г)
3 зубчика чеснока (15 г)
соль
свежемолотый черный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ⬇️
Также вам может пригодиться ⬇️
🐠 Подборка рецептов рыбы в духовке
👍 Семга под «шубой» из картофельного пюре