Найти в Дзене
Виктория

Идеальное мясо по-французки.

Мясо по-французски из свиной шеи просто и очень вкусно. Свиную шею нарезаем ломтиками шириной примерно 1,5 см

Отбиваем мясо с двух сторон. Затем солим, перчим и натираем чесноком, я добавляю еще немного соевого соуса, для меня так вкусней. Оставляю чтобы мясо немного постояло. Приготавливаю грибы, грибы я беру шампиньоны.
Грибы помою чистить и режу, затем выкладную жариться на разогретую сковороду с растительным маслом обжариваю добавляю соли и довожу до готовности грибов .Лук почистить порезать полукольцами и можно добавить жариться к грибам, но я жарю лук отдельно.Затем приготавливаю помидоры. Помидоры я обдаю кипятком чтобы с них легко можно было счистить кожицу.

-2

Помидоры нарезаю колечками. Сыр тру на терке. Разогреваю сковороду добавляю немного растительного или сливочного масла и обжариваю замаринованное мясо с двух сторон. Затем обжаренные куски мяла выкладу в смазанную сливочным маслом форму для запекания. Сверху на мясо добавляю майонез распределяя его по всему мясу после готовые жареные грибы распределяем по мясу после обжаренный лук затем нарезанные кружочками помидоры выложить сверху на мясо и немного подсаливаем сверху помидор.Затем ставим в предварительно разогретую духовку 180 градусов на 25 минут,затем достаем и посыпаем тертым сыром снова ставим в духовой шкаф еще на 5 минут.По этому рецепту мясо получается вкусное и сочное .

ПРОДУКТЫ:

свинина 1 кг
грибы 1 кг
лук репчатый 2 шт.
сыр-200 гр
помидоры красные 2 шт.
соевый соус-по вкусу
соль-по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
масло растительное либо-сливочное для жарки.

-3

Еда
6,93 млн интересуются