Приготовим крекер.
Для теста нам понадобится:
-170 гр муки;
-170 мл молока;
-2 ст.л сахара, без горки;
-1ст.л соли, без горки;
- 30 гр натертого сыра;
-30 гр сливочного масла;
-10 гр разрыхлителя;
- злаки:
-20 гр тыквенных семечек;
-70 гр ядра подсолнечника;
- 100 гр семян льна.
В муку добавляем соль, сахар, разрыхлитель и перемешиваем. После добавляем злаки, молоко, сыр, сливочное масло, хорошо перемешиваем.
На стол посыпать небольшое количество муки и вымесить тесто.
Стол застелить пергаментом и раскатать тесто толщиной примерно 5 мм. Разрезать тесто на ромбики.
Переносим пергамент на противень, выпекаем сначала при 180' , 15 мин.
После чего я отделила ромбики от пергамента и выложила на новый пергамент и убрала опять в духовку на 110', и выпекала еще 15 минут. Тем самым подсушила крекеры.
И вот что получилось. Приятного аппетита!