Найти в Дзене

Рецепт грибного салата с брусникой

Ингредиенты:

  • 500 гр использования грибов (лучше всего белых грибов)
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 стакан брусники
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • соль и перец по вкусу
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной зелени (петрушка, кинза или кориандр)

Приготовление:

  1. Отмыть грибы и нарезать их кусочками.
  2. Обжарить грибы в оливковом масле в течение 5-7 минут, постоянно помешивая, до тех пор, пока они не выходят на рынок и не начинают выделять жидкость.
  3. Добавить чеснок, нарезанный мелкими кусочками, и готовить еще несколько минут.
  4. Добавить бруснику и готовить еще несколько минут, постоянно помешивая.
  5. Добавить огонь и добавить лимонный сок, соль
Еда
6,93 млн интересуются