Ингредиенты:
- 500 гр использования грибов (лучше всего белых грибов)
- 1 зубчик чеснока
- 1 стакан брусники
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки лимонного сока
- соль и перец по вкусу
- 2 столовые ложки мелко нарезанной зелени (петрушка, кинза или кориандр)
Приготовление:
- Отмыть грибы и нарезать их кусочками.
- Обжарить грибы в оливковом масле в течение 5-7 минут, постоянно помешивая, до тех пор, пока они не выходят на рынок и не начинают выделять жидкость.
- Добавить чеснок, нарезанный мелкими кусочками, и готовить еще несколько минут.
- Добавить бруснику и готовить еще несколько минут, постоянно помешивая.
- Добавить огонь и добавить лимонный сок, соль