Ингредиенты:
- 500 г шампиньонов
- 2 средние куриные грудки
- 1 молодой сладкий перец
- 1 средняя луковица
- 4-5 зубцов чеснока
- 3-4 ст. ложки оливкового масла
- соль и перец по вкусу
- 2-3 ст. ложка винного уксуса
- 2 ст. ложки мелко нарубленной зелени (базилик, петрушка, корень или черенок)
Приготовление:
- Шампиньоны нарезать на мелкие кусочки.
- Куриную грудку нарезают кусочками.
- Перец и лук нарезать кубиками.
- Чеснок натереть или нарубить мелко.
- В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить до золотистого цвета шампиньоны, куриную грудку, перец, лук и чеснок.
- Добавить соль, перец по вкусу, винный уксус и зелень.
- Все хорошо размешай.