Кускус - отличная идея быстрого обеда или ужина: времени на приготовление блюда уйдёт не больше 10 минут. К тому же кускус получается легким и диетическим блюдом, но при этом очень вкусным и ароматным. В кастрюле или миске с крышкой зальём кипятком в пропорции 1:1 кускус, подсолим. Пока он запаривается, на оливковом масле обжарим лук до золотистого цвета. Добавим в сковороду натертую на крупной терке морковь, потушим их вместе ещё 3 минуты. Добавим вяленую клюкву или темный изюм, посыпем ароматными специями. Хорошо подойдёт ещё добавить немного корицы. Выложим овощи в кастрюлю с кускусом, перемешаем, дадим немного настояться. Приятного аппетита 😜 Ссылка на предыдущую статью: