Найти в Дзене
All about cakes

Самые вкусные медовые коржы

Выходит 14 коржей диаметром 18 см. Хватит на 2 высоких торта. Нам понадобится: Идеальный крем "Пломбир" для медовика есть на канале. Процесс приготовления: Масло+яйцо+сахар+мед размещаем и ставим на водяную баню, помешивая ждём пока сахар раствориться. Снимаем с бани и добавляем соду. Теперь постепенно вводим муку. После того, как ввели всю муку, замешиваем тесто, даем тесту отдохнуть и начинаем катать из него коржи и протыкиваем вилочкой немного, чтобы корж получился равномерным. Выпекаем в духовке(170°С) до золотисто-коричневого цвета.

Выходит 14 коржей диаметром 18 см. Хватит на 2 высоких торта.

Нам понадобится:

  • Яйцо (СО) - 2 шт
  • Масло сливочное - 100 гр
  • Сахар - 100 гр
  • Мёд - 200 гр
  • Сода - 7 гр
  • Мука - 500 гр

Идеальный крем "Пломбир" для медовика есть на канале.

Процесс приготовления:

Масло+яйцо+сахар+мед размещаем и ставим на водяную баню, помешивая ждём пока сахар раствориться.

-2

Снимаем с бани и добавляем соду.

-3

Теперь постепенно вводим муку.

После того, как ввели всю муку, замешиваем тесто, даем тесту отдохнуть и начинаем катать из него коржи и протыкиваем вилочкой немного, чтобы корж получился равномерным.

Выпекаем в духовке(170°С) до золотисто-коричневого цвета.

-4