Очень сытный и вкусный свиной окорок, запеченный в букете специй. Подойдет на ужин или праздничный стол. Отличное МЯСО, к любому гарниру, с багровой красной корочкой. Тебе понадобится: кусок свиного окорока около 1 кг. 5-6 зубчиков чеснока, соус, соль, черный молотый перец, сухая паприка. Первым делом, нужно промыть мясо, и срезать лишний жир, и свисающие куски. Затем, нужно проткнуть МЯСО ножом, я делаю произвольные крестики вот так: В получившиеся отверстия, позже вставим чеснок. Далее - маринад. Нужно смешать аджику, паприку и молотый перец, и хорошенько натереть мясо, массирующими движениями. Нарезаем и очищаем чеснок, натираем часть зубчиков на терке, а часть- вставляем в отверстия. Убираем мясо в полиэтиленовый пакет, плотно завязываем, и убираем на полтора- два часа в прохладное темное место. Пока ставим разогреваться духовку. Затем достаем мясо, выкладываем на фольгу и посыпаем смесью соли, и копченой паприки. Соли можно добавить по вкусу, паприки- по максимуму) Запекаем окоро