Найти тему

Яблочный пирог или куда деть яблоки из сока!

300 гр. Яблок (у меня были из сока)

150 гр. Сахара (я тоже добавляла меньше 80 гр., т.к. у меня яблоки были очень сладкие)

150 гр. Муки (можно обычной, можно любой другой, у меня кукурузная)

4 яйца

корица — по вкусу

Яблоки режем небольшими кусочками. В блендер разбиваем 4 яйца и добавляем сахар. Взбиваем. Подольше. Туда же добавляем корицу. Затем добавляем муку. Все перемешиваем и добавляем к яблокам. Тоже все перемешиваем.

Смазываем форму маслом (любым) и ставим на 170-180 C в духовку минут на 30-40. Смотрим до готовности, серединку проверяем зубочисткой, что бы пропеклось все.

Можно есть с джемом, можно со сметаной, можно посыпать сахарной пудрой!

Яблочный пирог
Яблочный пирог
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются