300 гр. Яблок (у меня были из сока)
150 гр. Сахара (я тоже добавляла меньше 80 гр., т.к. у меня яблоки были очень сладкие)
150 гр. Муки (можно обычной, можно любой другой, у меня кукурузная)
4 яйца
корица — по вкусу
Яблоки режем небольшими кусочками. В блендер разбиваем 4 яйца и добавляем сахар. Взбиваем. Подольше. Туда же добавляем корицу. Затем добавляем муку. Все перемешиваем и добавляем к яблокам. Тоже все перемешиваем.
Смазываем форму маслом (любым) и ставим на 170-180 C в духовку минут на 30-40. Смотрим до готовности, серединку проверяем зубочисткой, что бы пропеклось все.
Можно есть с джемом, можно со сметаной, можно посыпать сахарной пудрой!