Для приготовления данного рецепта нам потребуется:
1. Свиные хрящики - 600гр
2. Гречневая крупа - 350 гр.
3. Подсолнечное масло - 50 мл
4. Морковь - 2 шт.
5. Лук - 1 шт.
6. Соль, специи - по вкусу.
Хрящи нарезать на оптимальный для вас размер, гречневую крупу промыть, лук и морковь нарезать на кубики.
На сильном огне обжарить хрящики до золотистого цвета.
Время обжарки - 10-15 минут
Добавить 250 мл воды, посолить, поперчить, добавить специи и оставить тушить на 60 минут.
После того, как хрящики потушились, добавляем морковь и лук и оставляем тушиться еще на 15 минут.
После того, как большая часть воды выпарилась, всыпаем промытую гречневую крупу и заливаем 350 мл воды и оставляем тушить еще на 20 минут.