Найти в Дзене

Свиные хрящики с гречневой кашей

Оглавление

Для приготовления данного рецепта нам потребуется:

1. Свиные хрящики - 600гр

2. Гречневая крупа - 350 гр.

3. Подсолнечное масло - 50 мл

4. Морковь - 2 шт.

5. Лук - 1 шт.

6. Соль, специи - по вкусу.

-2

Хрящи нарезать на оптимальный для вас размер, гречневую крупу промыть, лук и морковь нарезать на кубики.

-3

На сильном огне обжарить хрящики до золотистого цвета.

Время обжарки - 10-15 минут

-4

Добавить 250 мл воды, посолить, поперчить, добавить специи и оставить тушить на 60 минут.

-5

После того, как хрящики потушились, добавляем морковь и лук и оставляем тушиться еще на 15 минут.

-6

После того, как большая часть воды выпарилась, всыпаем промытую гречневую крупу и заливаем 350 мл воды и оставляем тушить еще на 20 минут.

-7
-8

Приятного аппетита!

Вкуснейшая каша с хрящиками и овощами готова.

Еда
6,93 млн интересуются