Найти в Дзене

Рыба, тушеная в белом вине с овощами.

Понадобится: 400 г филе горбуши, 1-2 луковицы,
1 морковь, 1 болгарский перец, 100 г зеленого го-
рошка, 100 мл белого сухого вина, оливковое масло
для жарки, зелень петрушки, соль, перец по вкусу.

Рыбу очистить от шкуры, удалить все кости. Филе
натереть смесью соли и перца, оставить на 15 минут,
затем обжарить на оливковом масле.

Лук, морковь и перец очистить, нарезать и обжа-
рить втом же масле, где жарилась рыба. Жарить ово-
щи, пока в них не пропадет ощутимая твердость.

Затем добавить горошек (свежий или консервиро-

ванный), соль и перец по вкусу. Выложить поверх
` овощей рыбу, влить вино и тушить под крышкой

в втечение 7-10 минут. Жидкость должна полно-

стью впитаться в рыбу и овощи.

При подаче овощи выложить на тарелку, посы-

пать зеленью петрушки, а сверху - кусочки рыбы.