Найти тему
Сейчас Приготовим!

Красную рыбу теперь готовлю только так: лучший рецепт для любой рыбы, чтобы она получилась сочной и нежной

Чтобы полакомиться изысканным блюдом, совсем необязательно идти в дорогой ресторан. Красная рыба готовится просто и быстро. К тому же, она очень полезная.

Как готовить:

У красной рыбы делаем надрезы с двух сторон.

В миске соединяем растительное масло, соль и перец.

-2

Смазываем рыбу маринадом с двух сторон.

-3

Накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 1 час.

-4

Картофель нарезаем на кусочки, перекладываем на сковородку и добавляем соль, перец, паприку, растительное масло.

-5

Перемешиваем и жарим до полуготовности картофеля.

-6

Лук нарезаем крупными кольцами и выкладываем в форму для запекания.

-7

Достаем из холодильника рыбу и выкладываем на лук.

-8

Выкладываем картофель.

-9

Красный лук (мелкий) разрезаем на 4 части и добавляем к картофелю.

Красный сладкий перец нарезаем на полоски и добавляем.

Накрываем фольгой и отправляем запекаться в духовку при 200°С на 40 минут.

-12

При запекании рыба получается сочной и ароматной. А от картошечки напитавшейся рыбным вкусом невозможно оторваться.

Ингредиенты:

  • Красная рыба (кета) - 1,5 кг
  • Лук - 1 шт.
  • Картофель - 800 г
  • Перец - 1 шт.
  • Красный лук (мелкий)
  • Соль
  • Перец
  • Паприка
  • Растительное масло

Приятного аппетита!

👌 Как Вам такой рецепт? Жду Вас в комментариях!

Подписывайтесь на мой канал "Сейчас Приготовим" чтобы не пропустить новые рецепты.

▶️ Наше сообщество Вконтакте: https://vk.com/letscookwithme

Еда
6,93 млн интересуются