Чтобы полакомиться изысканным блюдом, совсем необязательно идти в дорогой ресторан. Красная рыба готовится просто и быстро. К тому же, она очень полезная. Как готовить: У красной рыбы делаем надрезы с двух сторон. В миске соединяем растительное масло, соль и перец. Смазываем рыбу маринадом с двух сторон. Накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 1 час. Картофель нарезаем на кусочки, перекладываем на сковородку и добавляем соль, перец, паприку, растительное масло. Перемешиваем и жарим до полуготовности картофеля. Лук нарезаем крупными кольцами и выкладываем в форму для запекания. Достаем из холодильника рыбу и выкладываем на лук. Выкладываем картофель. Красный лук (мелкий) разрезаем на 4 части и добавляем к картофелю. Красный сладкий перец нарезаем на полоски и добавляем. Накрываем фольгой и отправляем запекаться в духовку при 200°С на 40 минут. При запекании рыба получается сочной и ароматной. А от картошечки напитавшейся рыбным вкусом невозможно оторваться. Ингредиенты: П
Красную рыбу теперь готовлю только так: лучший рецепт для любой рыбы, чтобы она получилась сочной и нежной
10 февраля 202310 фев 2023
10,9 тыс
1 мин