*Коркот - булгур или вообще пшеничная крупа на армянском языке. Лобахашу
Армянский суп с фасолью и булгуром. Армянским его делают именно специи, т.к. из-за грецких орехов его сложно отличить от грузинского аналога Шечамады (шешамади).
А какой ароматный...
1 аромат - размолотые зира и кориандр,
2 аромат - чеснок и грецкие орехи,
3 аромат - тимьян и базилик,
4 аромат - свежая зелень,
5 аромат - чили и паприка.
*Коркот - булгур или вообще пшеничная крупа на армянском языке. Лобахашу
Армянский суп с фасолью и булгуром. Армянским его делают именно специи, т.к. из-за грецких орехов его сложно отличить от грузинского аналога Шечамады (шешамади).
А какой ароматный...
1 аромат - размолотые зира и кориандр,
2 аромат - чеснок и грецкие орехи,
3 аромат - тимьян и базилик,
4 аромат - свежая зелень,
5 аромат - чили и паприка.