Найти тему
Канал 50+

А потом суп с коркотом*.

*Коркот - булгур или вообще пшеничная крупа на армянском языке. Лобахашу
Армянский суп с фасолью и булгуром. Армянским его делают именно специи, т.к. из-за грецких орехов его сложно отличить от грузинского аналога Шечамады (шешамади).
А какой ароматный...
1 аромат - размолотые зира и кориандр,
2 аромат - чеснок и грецкие орехи,
3 аромат - тимьян и базилик,
4 аромат - свежая зелень,
5 аромат - чили и паприка.
*Коркот - булгур или вообще пшеничная крупа на армянском языке. Лобахашу Армянский суп с фасолью и булгуром. Армянским его делают именно специи, т.к. из-за грецких орехов его сложно отличить от грузинского аналога Шечамады (шешамади). А какой ароматный... 1 аромат - размолотые зира и кориандр, 2 аромат - чеснок и грецкие орехи, 3 аромат - тимьян и базилик, 4 аромат - свежая зелень, 5 аромат - чили и паприка.
-2
-3
-4

Еда
6,93 млн интересуются