Найти тему
СЛАДОСТИ-РАДОСТИ

Синнабоны, крем - глазурь, рецепт!

Можно посыпать орешками, либо полить шоколадом
Можно посыпать орешками, либо полить шоколадом

Вам потребуется сыр «Маскарпоне»

Я использую только проверенные марки: Galbani или Pretto

Galbani “Маскарпоне» ( эта марка подороже)
Galbani “Маскарпоне» ( эта марка подороже)
Продаётся в Магазине «Дикси» ( цена доступная)
Продаётся в Магазине «Дикси» ( цена доступная)

Рецепт крема – соуса на 12 булочек:

  • Маскарпоне 200 гр
  • Сахарная пудра 70 гр
  • Молоко 50 гр

Охлажденные ингредиенты смешать венчиком до однородного состояния.

Готовым соусом полить перед подачей ( булочки должны быть не только из духовки, а постоять на столе минут 30-40), посыпать орешками / сублимированными ягодаии / шоколадом.

Если не хотите покупать сыр, можно воспользоваться более бюджетным вариантом, смешать сметану со сгущёным молоком, сгущенкой регулируя нужную сладость.

Делитесь результатами!