Дорогие хозяюшки! Я всем вам очень рада! Сегодня про голубцы. Каждый раз, когда хочется покушать голубцы, мне всегда лениво возиться с капустой. Её надо отварить или ошпарить кипятком, остудить, разобрать на листья, разрезать и т. д. Честно? Лениво! И вот я ,как-то, однажды прочитала, что можно сделать голубцы из китайской капусты, которую мы, в основном, используем как листья салата. Решила попробовать... Всё! С тех пор у меня нет проблем, теперь я делаю это быстро и без заморочек. Рассказываю и показываю пошагово. Из основных продуктов вам понадобятся фарш (у меня говяжий) и большой качан китайской капусты, именно большой. В фарш я добавляю репчатый лук, одно яйцо, сырой рис, столовую ложку сметаны, немного водички, соль, перец. Я обязательно еще добавляю смесь из пяти сухих трав (укроп, петрушка,кинза, базилик и мята). Смесь я делаю сама, как-то уже об этом писала. Кому интересно, напишите, опубликую отдельно. Хотя, ничего там сложного нет... Если у вас все готово, приступаем! В