Найти тему

Каша из тыквы традиционная

Рассказываю, как приготовить кашу из тыквы традиционную, без лишних ингредиентов, самым классическим способом. Только самые основные ингредиенты - и ничего лишнего. Каша получается - высший класс!

Описание приготовления: Каша из тыквы - полезный завтрак, готовить который рекомендую каждому, по крайней мере, когда есть свежая тыква на прилавках. Мякоть тыквы содержит витамины и микроэлементы, выводит шлаки из организма, предотвращает преждевременное старение, благоприятно действует на пищеварительную и кровеносную системы. Так что ее включение в рацион строго приветствуется диетологами и мною!

Ингредиенты: Тыква 350-400 Грамм

Молока 3 Стакана

Сливочное масло 30-40 Грамм

Сахар 3 Ст. ложки

Рис 1 Стакан

Как приготовить "Каша из тыквы традиционная"

-2

1.Для начала подготовим все необходимые ингредиенты.

-3

2.Тыкву необходимо разрезать, выньте из неё семечки, удалите внутреннюю нитевидную оболочку. Разрежьте тыкву на небольшие кубики.

-4

3.Рис хорошенько промываем (до чистой воды).

-5

4.Укладываем кубики тыквы в кастрюльку, заливаем молоком. Молоко должно полностью покрывать тыкву.

-6

5.В эту же кастрюльку добавим промытый рис.

-7

6.Ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения, после чего убавляем огонь и варим еще 30-40 минут. В процессе варки не забудьте время от времени помешивать кашу.

-8

7.В самом конце приготовления добавляем в кашу сахар и соль по вкусу. Перемешиваем. Затем добавляем в кашу немного сливочного масла и хорошенько разминаем содержимое кастрюли вилкой или еще чем-нибудь, чтобы каша приобрела свойственную ей консистенцию.

-9

8.Вот и все, теперь вы знаете, как приготовить кашу из тыквы традиционную. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются