Найти тему
Готовим с Надин!

Перед Вами отличный перекус, который готовится за считанные минуты.

Оглавление

Приветствую дорогие подписчики канала "Готовим с Надин".😍 Здесь собраны самые вкусные и аппетитные рецепты, которые хочется приготовить и не раз. 😇

Сегодня расскажу рецепт идеального, быстрого, горячего перекуса. Это очень легко и просто.

Ингредиенты:

✅️ питы;

✅️ огурец;

✅️ помидор;

✅️ ветчина;

✅️ сыр;

✅️ лист салата;

✅️ лук;

✅️ морковь по-корейски;

✅️ соль.

✅️ кетчуп.

Рецепт приготовления:

Собираемся готовить.

Фото автора канала Готовим с Надин
Фото автора канала Готовим с Надин

Для приготовления начинки необходимо порезать ветчину соломкой, сыр натереть на мелкой тёрке, как на фото.

Фото автора канала Готовим с Надин
Фото автора канала Готовим с Надин

Овощи необходимо помыть, а затем тоже порезать соломкой. Фото прилагается.

Фото автора канала Готовим с Надин
Фото автора канала Готовим с Надин

Лист салата помыть, лук порезать полукольцами.

Фото автора канала Готовим с Надин
Фото автора канала Готовим с Надин
Фото автора канала Готовим с Надин
Фото автора канала Готовим с Надин

Все ингредиенты готовы, начинаем собирать треугольники.

Приготовим 1 питу на столе, сделаем разрез до середины. Промазываем часть кетчупом, выкладываем начинку. Начинку можно выкладывать на Ваше усмотрение, ну либо использовать идею, как на фото.

Фото автора канала Готовим с Надин
Фото автора канала Готовим с Надин
Фото автора канала Готовим с Надин
Фото автора канала Готовим с Надин
Фото автора канала Готовим с Надин
Фото автора канала Готовим с Надин
Фото автора канала Готовим с Надин
Фото автора канала Готовим с Надин

Разогреваем сковороду, добавляем немного растительное масло и обжариваем питу с двух сторон по 2 минуты на каждой стороне.

Фото автора канала Готовим с Надин
Фото автора канала Готовим с Надин
Фото автора канала Готовим с Надин
Фото автора канала Готовим с Надин

Пита готова к подаче!

На фото весь рецепт приготовления ясен, а кому нет, пишите в комментариях, обязательно расскажу дополнительно!

Спасибо большое за внимание! ❤️

Я думаю этот рецепт достоин Вашего класса. 👌👍😍❤️🔥

Еда
6,93 млн интересуются