Найти в Дзене

Спагетти Карбонара

Спагетти Карбонара - сытное итальянское блюдо из пасты, бекона, сыра и яиц. Готовится оно просто и быстро. Получается очень сытным. Кушать его можно в любое время дня - на обед или ужин. Попробуйте!

Описание приготовления: Традиционное итальянское блюдо спагетти карбонара популярно во всем мире. В него можно добавить сливки или копченый бекон, зелени.

Ингредиенты: Спагетти 220-230

Грамм Бекон (нарезка) 100 Грамм

Яйца 2 Штуки

Пармезан 1/2 Стакана

Перец свежемолотый По вкусу Количество порций

-2

1. Нарежьте бекон.

-3

2. Сварите спагетти согласно указаняим на упаковке. Они должны быть готовы al dente.

-4

3. Бекон обжарьте на среднем огне, помешивая, в течение 10 минут.

-5

4. Спагетти откиньте на дуршлаг.

-6

5. Добавьте спагетти в кастрюлю к бекону.

-7

6. Яйца взбейте вилочкой или венчиком. Перемешайте спагетти с беконом и, продолжая помешивать, добавьте взбитые яйца.

-8

7. Добавьте тертый сыр.

-9

8. Перемешайте и поперчите. Используйте свежемолотый перец, он - гораздо ароматнее!

-10

9. Подавайте спагетти карбонара порционно. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются