Доброе утро, дорогие читатели) Доброе, бодрое, зимнее утро)
Сегодня про гренки, готовить которые три минуты) Быстро, вкусно, всё, как мы любим)
* Что нужно -
Булочки ванильные, сдобные, рогалики, батон, что есть в доме, то и пригодится)
Масло сливочное.
Банан.
Шоколадка.
* Как готовить.
Очень просто!
Булочки нарезаем на порционные кусочки. У меня с одной булочки получилось пять кусочков.
В сковороде распускаем сливочное масло.
Обжариваем булочку с одной стороны, до зарумянивания. Переворачиваем и выкладываем сверху кусочки шоколада и банан. Убираем нагрев, закрываем крышку.
Готово.
Шоколад станет мягким, пластичным, булочка хрустящей, банан даст аромат.
Я слегка прижимая шоколад вилкой, можно распределить ножом.
К завтраку, без мороки, быстро и вкусно)
Приятного аппетита и хорошего дня!)