Здравствуйте, любители еды! Сегодня мы делимся рецептом вкусного и полезного ужина. Представляем вам запеченную тилапию с пармезановой корочкой - блюдо, которое наполнено вкусом и легко готовится.
Ингредиенты:
4 филе тилапии
1/4 чашки панировочных сухарей
1/4 чашки тертого сыра пармезан
3 зубчика рубленого чеснока
1/2 ч.л. сушеного базилика
Соль и перец по вкусу
2 ст. л. оливкового масла
Инструкции:
1. Разогрейте духовку до 400°F (204°C).
2. В небольшой миске смешайте панировочные сухари, сыр пармезан, чеснок, базилик, соль и перец.
3. Поместите филе тилапии в неглубокую посуду.
4. Кисточкой смажьте каждое филе оливковым маслом.
5. Посыпьте каждое филе смесью хлебных крошек, прижимая их, чтобы они прилипли.
6. Выложите филе в форму для запекания и запекайте в течение 15-20 минут, или пока рыба не будет полностью готова, а смесь хлебных крошек не станет золотисто-коричневой.
7. Подавайте тилапию с вашим любимым гарниром.
Это блюдо является более здоровой альтернативой традиционной жареной рыбе и готовится менее чем за 30 минут. Пармезан и чеснок придают тилапии тонну аромата, а хлебная крошка делает ее хрустящей и аппетитной.
Спасибо, что прочитали эту статью. Мы надеемся, что вы попробуете этот рецепт запеченной тилапии с пармезановой корочкой и получите от него такое же удовольствие, как и мы. Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, поставьте ему большой палец вверх и поделитесь им со своими друзьями и близкими.
Translated with DeepL
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЕННОЙ ТАЛИПИИ В ПАРМЕЗАНОВОЙ КОРОЧКЕ
8 февраля 20238 фев 2023
2
1 мин