Сегодня мы готовим пирог с яблоками в микроволновке.
Муку заранее просеиваем. По желанию можно добавить корицу и ванилин.
Для теста смешиваем яйца с сахаром и взбиваем до пышности.
Добавьте соду, ванилин и корицу. Постепенно добавляйте муку и мешайте тесто. Количество муки регулируйте по консистенции теста.
Тесто будет достаточно густым.
Для запекания подходит стеклянная посуда. Смажьте её растительным маслом. Яблоки вымойте и обсушите, удалите сердцевину. Нарежьте яблоки и положите на дно.
Выливаем тесто. Сверху положите еще кусочки яблок. Поместите миску в микроволновую печь на 5 минут. Возможно, вам придется добавить еще минуту, в зависимости от мощности вашей микроволновой печи, но не больше 1 минуты. В противном случае он станет резиновым.
Готовый пирог увеличивается в размерах. Не ждите, пока он станет румяным. В микроволновке тесто приготовится, но не подрумянится. Дайте пирогу немного остыть и выньте его из миски.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, делитесь рецептом с друзьями и подписывайтесь на наш канал.