Найти в Дзене
Мастерская Вкуса

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЕННОГО ЯБЛОЧНОГО КРАМБЛА

Здравствуйте, читатели! Сегодня у нас рецепт простого и сладкого блюда, которое идеально подходит для удовлетворения вашего сладкого желания. Представляем вам классический запеченный яблочный крамбл. Это блюдо - теплый и успокаивающий десерт, который легко приготовить и для которого требуется всего несколько простых ингредиентов.

Ингредиенты:

6 средних яблок, очищенных от кожуры, сердцевины и нарезанных дольками
1/2 чашки сахарного песка
1 ч.л. корицы
1/2 ч.л. мускатного ореха
1 чашка универсальной муки
1 чашка овсяных хлопьев
1 чашка коричневого сахара
1/2 чашки холодного несоленого сливочного масла, порезанного на мелкие кусочки

Инструкции:

1. Разогрейте духовку до 375°F (190°C).

2. В большой миске смешайте нарезанные яблоки, сахар-песок, корицу и мускатный орех.

3. Вылейте яблочную смесь в форму для выпечки размером 20х20 сантиметров.

4. В отдельной миске смешайте муку, овсяные хлопья и коричневый сахар.

5. Руками или с помощью кондитерского ножа вбейте масло, пока смесь не станет похожа на крупные крошки.

6. Равномерно посыпьте смесь крошек на яблоки.

7. Выпекайте яблочный крамбл в течение 40-45 минут, или пока начинка не станет золотисто-коричневой, а яблоки мягкими и пузырчатыми.

8. Подавайте теплым с шариком ванильного мороженого или взбитыми сливками, по желанию.

Этот классический печеный яблочный крамбл согревает, успокаивает и является идеальным завершением любой трапезы. Сочетание сладких яблок и хрустящей крошки делает его сытным десертом, который понравится всем.

Спасибо, что прочитали эту статью. Мы надеемся, что вы попробуете этот рецепт классического запеченного яблочного крамбла и получите от него такое же удовольствие, как и мы. Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, поставьте большой палец вверх и поделитесь им со своими друзьями и близкими. Не забудьте подписаться на наш канал, чтобы получить больше рецептов и кулинарных советов!

Еда
6,93 млн интересуются