И мне уже кажется, что она будет бесконечной. Не успела я порадоваться тому, что все прошло успешно, как меня отрезвила реальность. А именно, сообщение от нашей медсестры.
Вторник был вторым днем, утро которого начиналось у нас с анализной беготни. Только в этот раз было решено воспользовать мочеприемником.
Так, разместив Лизаветку на пеленке, я приклеела это приспособление. Конечно, дочка восторга от таких магипуляций не испытала, сопротивлялась и капризничала. Памперс мы не надевали.
Я дала Лизе грудь, а потом мы стали ждать, когда же все произойдет. Дочка периодически пыталась перевернуться, чего я изначально и ожидала. Прошло полчаса, тишина. Дала опять грудь. Ждем дальше, тишина.
И только 1,5 часа спустя все случилось. Я в это время уже не лежала рядом с дочкой, а собиралась в поликлинику. Нам предстояло еще сдать кровь, и посетить невролога. Успеть нужно было к 9 утра.
Сняв мочеприемник, конечно, не без крика, срезав край, я переместила его содержимое в аптечную банку. И мы довольные отправились в поликлинику.
В кабинете по забору крови нас быстро укололи. Конечно, не обошлось без слез. Кровь из пальчика Лизы шла ручьем. Медработница сказала, что для маленьких детей это нормально.
Помню, когда сдавали анализы в месяца 3, то тогда прям давили палец. Кровь слишком густая.
После сдачи заветной банки прошло больше суток. Я надеялась, что с анализом все хорошо. Но в 5 вечера получила сообщение от медсестры:
"Анализ плохо собран. Моча как грязная. Надо пересдать. Выпишу направление, оно годно 7 суток. Собирайте сразу в баночку".
Занавес, и настроение упало. Видимо, у меня руки не с того места растут, раз такие сложности со сбором анализа возникают. Не иначе.
Но есть и хорошая новость. С анализом крови "все спокойно".
Хочется надеяться, что третья попытка будет удачной, и во все направлениях.