Найти тему
Ресторан На Дому

Творожное печенье

Нам понадобится:

1. творог (180-200г)

2. сахар

3. соль

3. мука (150г)

4. разрыхлитель (1/2 ч.л.)

5. яйцо

6. сливочное масло (50г)

Для начала выложим творог в емкость и замешаем с яйцом

Затем добавим сахар и соль, тщательно перемешиваем

К получившейся смеси добавляем мягкое сливочное масло

-2

Все снова хорошенько перемешиваем

Теперь добавляем муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто

-3

Раскатываем наше тесто и вырезаем печеньки

-4

Вот что у нас получается!

-5

Ставим в разогретую духовку на 15-20 минут на 180 градусов

-6

-7

Из такого теста получается 2 противня таких маленьких печенек

Готово! Приятного аппетита!

Друзья, если Вам понравился рецепт, ставьте лайк, пишите комментарии и подписывайтесь на канал!

Еда
6,23 млн интересуются