Ажурная выпечка на кипятке сразу привлечет к себе внимание! Блины с дырочками на кипятке очень вкусны с мёдом, вареньем, джемом и другими сладкими соусами, консервацией. В них можно заворачивать фруктовую нарезку, подавать их к завтраку, обеду или полднику. Так как такое лакомство очень калорийно, на ужин блины лучше не готовить или же создать, но оставить для завтрака. СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ: Кефир - 1 стакан. Пшеничная мука - 5 стол.л. Куриные яйца - 2 шт. Растительное масло - 1.5 стол.л. Вода (Кипяток!) - 0.5 стак. Сахар - 2 стол.л. Соль по вкусу ШАГ 1: Как испечь блины с дырочками с кипятком? Подготовьте необходимые ингредиенты для создания ажурных блинов. Если куриные яйца крупные, то муки может потребоваться чуть больше и наоборот! ШАГ 2: Разбейте в глубокий салатник или миску куриные яйца, всыпьте сахарный песок, соль. Можно добавить немного ванильного сахара или экстракта ванили, ароматизатор. Взбейте все в пышную пену венчиком или миксером. Влейте кефир любой, выбранной жирн