Найти тему
coxa_36

Паста с беконом и микрозеленью.

Приветствую,друзья! Сегодня мы с вами приготовим пасту с грибами,беконом и микрозеленью! Получится бомба,обещаю!

-2

Натрем сыра, сыр я взял Российский.

-3

Нарезаем мелко бекон.

-4

Шампиньоны нарезаем на полукольца.

-5

Наша сковородка уже нагрелась, наливаем масло и погнали!

-6

Выкладываем наш бекон на сковородку. Пока он жарится мы его перемешиваем. Прожариваем до золотистой корочки!

-7

Пожарили. Убираем его со сковороды,чтоб он не сгорел.

-8

Грибы выкладываем и часто перемешиваем, чтобы был больше эффект пропаренных,а не сгоревших грибов.

-9

Начинаем параллельно варить наши спагетти.

-10

Добавим сливки в грибы.

-11

Добавим туда же бекон.

-12

Перемешали все это дело и добавили натертый сыр.

-13

Сыр расплавился и наша заправка для спагетти загустела,поэтому мы добавим туда кипяченой воды.

-14

Спагетти готовы. Сливаем воду и добавляем их в нашу сковороду.

-15

Перемешиваем,солим,перемешиваем.

-16

Последний штрих.Микрозелень редиса. Все готово,приятного аппетита,друзья!