Приветствую,друзья! Сегодня мы с вами приготовим пасту с грибами,беконом и микрозеленью! Получится бомба,обещаю!
Натрем сыра, сыр я взял Российский.
Нарезаем мелко бекон.
Шампиньоны нарезаем на полукольца.
Наша сковородка уже нагрелась, наливаем масло и погнали!
Выкладываем наш бекон на сковородку. Пока он жарится мы его перемешиваем. Прожариваем до золотистой корочки!
Пожарили. Убираем его со сковороды,чтоб он не сгорел.
Грибы выкладываем и часто перемешиваем, чтобы был больше эффект пропаренных,а не сгоревших грибов.
Начинаем параллельно варить наши спагетти.
Добавим сливки в грибы.
Добавим туда же бекон.
Перемешали все это дело и добавили натертый сыр.
Сыр расплавился и наша заправка для спагетти загустела,поэтому мы добавим туда кипяченой воды.
Спагетти готовы. Сливаем воду и добавляем их в нашу сковороду.
Перемешиваем,солим,перемешиваем.
Последний штрих.Микрозелень редиса. Все готово,приятного аппетита,друзья!