Привет,друзья!Сегодня готовим с вами фаршированные шампиньоны с микрозеленью!Будет очень вкусно,ПОГНАЛИ!
Берем грибы,отделяем шляпку от ножки и шляпки складываем на противень. Ножки нам пригодятся после.
Ножки. Ножки мы мелко шинкуем, они нам послужат в виде начинки.
Ножки нашинковали,убрали в емкость. Берем бекон, так же мелко шинкуем, и отправляем так же в емкость с грибами.
Лекс проверил, все классно.Идем дальше.
Сметана. Помним,если есть домашняя, то добавляем ее. У меня,увы, нет.
Соль по вкусу.
Перец по вкусу.
Перемешиваем все это дело.
И теперь начиняем наши шляпки! Не жалейте, для себя же делаете!
И отправляем в духовку.
Натрем сыра, его мы добавим за 5 минут до готовности грибов.
Вот и он. Отправляем в духовку,чтоб сыр расплавился.
Грибы готовы. Еще чуть-чуть и можно кушать.
Добавим к нашим грибочкам микрозелень гороха.
Сметаны.....
Микрозелень редиса....иииии......
Приятного аппетита,дорогие друзья!
Ах,да,телеграмм канал https://t.me/coxa_36