Для приготовления данного рецепта нам потребуется: 1. Филе бедра индейки - 1 кг 2. Сливочное масла - 20 гр 3. Подсолнечное масло - 10 гр. 4. 4 зубчика чеснока. 5. Соль, смесь перцев, сушенный укроп по вкусу. Филе бедра индейки разрезать на оптимальные для вас размер, в моем случае это на четыре части. Посолить, поперчить и натереть специями. На сковороде растопить сливочное масло и на нем обжарить чеснок, чтобы придать маслу чесночный аромат. Обжариваем до тех пор, пока чеснок не станет золотистым, потом его просто убираем, иначе он сгорит и горечь пойдет в ваше блюдо. На сильном огне обжарить подготовленное филе с обеих сторон по 4 минуты с каждой стороны, до появления золотисто корочки. После перекладываем все на подготовленную фольгу и убираем в духовку на 25 минут при температуре 160 градусов. И в итоге, Вы получаете нежнейшую, сочнейшую, вкуснейшую индейки. Не забывайте ставить палец вверх, оставлять комментарий и подписываться. Всем приятного аппетита!