Бенто диаметром 12-13 см. Для бискивита понадобится: Приготовление бисквита: Яйцо взбиваем с солью до пены, постепенно добавляем сахар. Отдельно муку просеиваем и добаляем какао и разрыхлитель. Соединяем сухие ингредиенты в яичную смесь, перемешиваем лопаткой снизу вверх. Выливаем в форму и в духовку разогретую при 160 градусах примерно 30 мин. Для солёной карамели понадобится: Процесс приготовления карамели: Тростниковый сахар соединяем с водой и доводим до кипения на слабом огне, через пару минут аккуратно перемешиваем силиконовой лопаткой. Даем массе запузыриться несколько мин, затем добавляем горячие сливки (с холодными сахар кристаллизуется), перемешиваем. Добавляем масло и соль, снимаем с огня. Переливаем в кондитерский мешок и остужаем. Чтобы приготовить крем чиз нужен: Соединяем все ингредиенты и взбиваем миксером до однородности. Для пропитки понадобится: Рекомендуется перед сборкой немного обжаривать арахис! Так он будет ещё вкуснее. Сборка торта: Разделим б