Ингредиенты: Филе куриное – 1 шт. Окорочка куриные без кости – 2 шт. Лук репчатый (средний) – 1 шт. Растительное масло – 100 мл. Сливочное масло – 80 гр. Панировочные сухари – 200 гр. Соль/перец – по вкусу Рецепт: Всё мясо нарезаем небольшими кусочками, лук – полукольцами. Переходим к плите. Выливаем на сковороду растительное масло и кладем сливочное. Как только масло разогрелось, начинаем обжаривать лук на среднем огне до золотистого цвета. Отправляем мясо и обжаренный лук в блендер. Добавляем туда же немного масла со сковороды и соль с перцем по вкусу. Перемалываем. Небольшими кусками выкладываем фарш на панировочные сухари. Также посыпаем сверху. Формируем котлеты. Обжариваем их на растительном масле до готовности. Перекладываем на тарелку и даем остыть под фольгой 5 минут. Наивкуснейшие куриные котлеты готовы! 🤤Приятного аппетита! 🍽️🙌🏻