Ингредиенты:
Филе куриное – 1 шт.
Окорочка куриные без кости – 2 шт.
Лук репчатый (средний) – 1 шт.
Растительное масло – 100 мл.
Сливочное масло – 80 гр.
Панировочные сухари – 200 гр.
Соль/перец – по вкусу
Рецепт:
Всё мясо нарезаем небольшими кусочками, лук – полукольцами.
Переходим к плите. Выливаем на сковороду растительное масло и кладем сливочное. Как только масло разогрелось, начинаем обжаривать лук на среднем огне до золотистого цвета.
Отправляем мясо и обжаренный лук в блендер. Добавляем туда же немного масла со сковороды и соль с перцем по вкусу. Перемалываем.
Небольшими кусками выкладываем фарш на панировочные сухари.
Также посыпаем сверху. Формируем котлеты. Обжариваем их на растительном масле до готовности. Перекладываем на тарелку и даем остыть под фольгой 5 минут.
Наивкуснейшие куриные котлеты готовы! 🤤Приятного аппетита! 🍽️🙌🏻