Найти тему
Сорадение

АЛГОРИТМИЧЕСКИЕ ЛОГАРИФМЫ. Живая Математика

Логарифм числа b по основанию a определяется как показатель степени, в которую надо возвести основание «а» чтобы получить «b». Если x=log (a,b), то а^x=b – логарифм «b» по основанию «a».

Алгоритмические логарифмы явлены через корень алгоритмической функции, при этом корень может быть явлен и в единстве, и во множестве.

Логарифм – это базис внутри целостности, где алгоритм – это нечто задающее, как пульсирующая точка, как начало цикла.

Логарифм – это степень возведения этого в следующее, как степени проявленности. Это существует и внутри пространственной конфигурации. Вопрос только в том, что является базисом. Если основная опора идёт на смысл – система будет стремиться к изначальной форме, а если опора идёт на цикл – тогда форма будет бесконечно угловатой. Ты можешь ходить внутри этих пространственных конфигураций, но все они будут угловатые, пока не придёшь к изначальной точке и не совместишь её с базисом.

Логарифм – это точка выбора множества в целостности, либо логарифм может задаваться точкой из множества, и тогда сама волновая функция носит неоднозначный характер. В системе это может отыгрывать как жизнь и смерть.

Угловатые конфигурации не придут в шар пока недособран опыт, пока нет целостности, поэтому нужны обе системы. Смерть – переход для трансформации этого.

Задание алгоритмического логарифма будет определяться либо конечностью, либо бесконечностью импульса. Из него выходит функция, и она может носить разный характер – точечный, линейный, волновой, фрактальный. И конечность и бесконечность в пределе совпадут встраиваясь друг в друга. Какова будет встройка зависит от наблюдателя.

Степень возведения алгоритма ведёт к преобразованию цикла внутри уже явленной системы.

Если задана конечность внутри алгоритма, то система будет преобразовываться внутри, но сама снаружи останется неизменной, а если задана бесконечность – внутренние изменения приведут к изменениям самой системы.

Встройка системы невозможна без её внешнего изменения. Вот почему существуют прослойки между мирами.

Там, где не нужно слияние, всё отстраивается без изменения внешнего, причём алгоритмы встройки могут быть вложены в эту систему. Благодаря этим алгоритмам идёт соединение прослоек между собой, но не слияние.

Момент включения алгоритмов слияния – это момент любых осознаний, сопряжённых с этим опытом. Если ты осознаёшь время – его не существует для тебя как прослойки, оно существует как реальность. Если не осознаешь – это горизонтальное проявление времени. То есть логарифм ограничивает слияние так же, как отсутствие осознанности ограничивает слияние.

Логарифм был некой попыткой систематизировать абсолютное за счёт разделения на слои. Это было привнесено уже при разделённом сознании, когда люди утратили механизмы Вечного и когда ушли полевые структуры.
Зафиксировали это, когда обкатывали прослойку «до нашей эры», – это была попытка привнести в неабсолютный базис абсолютное, чтобы живущие люди начали принимать свою жизнь за абсолютное, поверили в это. В противном случае при невозможности выхода в безконечное для достаточно осознанных душ хотя и не готовых к переходу, сюда вообще не имело бы смысла заходить. Не должно было существовать пустынной Земли без людей.

Задача души – преодолеть эту разделённость, сначала преодолеть прослойки (x), а потом познать (а), приведя его к бесконечности.

log (a,b)=x a^x=b

В какую бы степень ты не возводил, всё равно получится конечное. В противном случае это будет противоречить законам матрицы.

Множественность не будет фрактальной, если импульс не бесконечен. Бесконечность определяется основанием (а).

Это напрямую связано с сознанием наблюдателя, из-за этого он всё время смещается из изофрактальной точки, т.е. мы видим нецелостность наблюдателя. А обратно в эту точку не вернуться, вероятность случайного попадания близка к нулю.

Наблюдателя невозможно отфиксировать. Это возможно сделать только из принципа бесконечности, из света. Но это будет уже не фиксация, а всеобъемлемость. Отсюда дилемма: либо ты фиксируешь, тогда это мёртвое, либо пытаешься всеобъемлеть, но пока не достигнешь этого, наблюдатели будут неточны.

Хороша практика «деяние в недеянии».

Наше определение:

Логарифм – это абсолютный базис явленного смысла.