Найти тему
Ikra_kemerovo142

СОУСЫ TAMAKI.

Tamaki - крупнейший производитель продуктов питания японской и паназиатской кухни. На рынке более 13 лет и основными продуктами у них являются: рис, нори, васаби, панировочные сухари, соусы.

Сегодня мы остановимся на соусах, ведь в наших магазинах они пользуются огромной популярностью. Расскажем про составы, предназначение, а также поделимся рецептами с их использованием.

КАЧЕСТВО.

Все соусы бренда Tamaki являются профессиональным инструментом любого повара паназиатской кухни и отличным помощником домохозяек. Они удобны в работе и идеально сочетаются с любыми ингредиентами и между собой.

На рынке эта компания уже 14 лет, они являются лидерами производства продуктов на рынке HoReCa и охватывают почти 100 субъектов РФ и СНГ.

Соусы готовятся строго по традиционным японским технологиям и конечно же согласно ГОСТу. Поэтому никаких вредных консервантов и добавок в них нет.

Так же каждый соус проходит дегустацию и доводится до «идеала», прежде чем начать продаваться.

УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ.

Широкий ассортимент соусов, изобилие и разнообразие вкусов никого не оставят равнодушными.

Несмотря на все это, большинство соусов являются универсальными и подходят абсолютно ко всему. Мясо, рыба, птица, морепродукты, вок, супы, салаты и маринады. Все зависит только от ваших вкусовых предпочтений.

Линейка соусов «Tamaki”
Линейка соусов «Tamaki”

ТОП 5 СОУСОВ, КОТОРЫЕ СТАНУТ ЛЮБИМЧИКАМИ ВАШИХ ВКУСОВЫХ РЕЦЕПТОРОВ.

1. СЛАДКИЙ ЧИЛИ.

В составе соуса только 5 компонентов: 49% красного перца чили, чеснок, уксус, сахар и соль. Полностью натуральный, свежий вкус в самом классическом исполнении.

2. САЛАТНАЯ ЗАПРАВКА.

Придает блюду аромат кунжута, а также соевый вкус с кислинкой.

Идеальна для салатов из овощей, а также салатов с морепродуктами или мясом. Можно использовать как маринад для любого вида мяса.

3. ОРЕХОВЫЙ.

Контрастное цветовое сочетание и мягкий ореховый вкус с ярким ароматом кунжута - именно так можно описать этот соус.

4. УСТРИЧНЫЙ.

Основа соуса - экстракт из вареных устриц. Соус не только усиливает вкус блюда, но и делает его насыщеннее и объемнее.

5. ШРИРАЧА.

Острый, жгучий, придающий блюду яркость и остроту. Прекрасно дополняет блюда ароматом спелого перца чили и нотками чеснока.

РЕЦЕПТЫ.

Курица с овощами в соусе сладкий чили.

Ингредиенты:

Филе куриное 400гр.

Соус сладкий чили 50мл.

Фасоль 100гр.

Лук 20гр.

Сладкий перец 100гр.

Кабачок 100гр.

Чеснок, соль, специи по вкусу.

Растительное масло.

Способ приготовления:

1. Куриное филе порежьте на небольшие кубики.

2. Порежьте лук, сладкий перец и кабачок соломкой, чеснок измельчите.

3. В сковороде разогрейте масло. Обжарьте лук и чеснок 1 минуту, затем положите кусочки курицы, жарьте еще 3 минуты на сильном огне.

4. В сковороду всыпьте овощи и влейте соус Сладкий чили Tamaki. Жарьте все вместе еще 2-3 минуты.

Курица с овощами под соусом сладкий Чили.
Курица с овощами под соусом сладкий Чили.

УДОН В СОУСЕ СПАЙСИ.

Ингредиенты:

Пшеничная широкая лапша Удон 100г.

Свиная вырезка 400г.

Масло растительное 50г.

Перец сладкий 50г.

Лук красный.

Шпинат.

Чеснок.

Соус Спайси Tamaki.

Кунжут.

Способ приготовления:

1. Свиную вырезку порежьте тонкими ломтиками.

2. Сладкий перец и лук нарезать соломкой. Чеснок измельчите.

3. Сильно разогрейте масло. Обжарьте свинину на сильном огне.

4. Выложите мясо на тарелку, влейте ещё часть растительного масла на сковороду, всыпьте овощи и жарьте еще в течение 2 минут на сильном огне, добавьте шпинат.

5. Соедините мясо с овощами, влейте соус Спайси Tamaki. Перемешайте.

6. Сварите лапшу удон, следуйте рецепту на упаковке.

7.Добавьте лапшу к мясу с овощами, посыпьте кунжутом.

Удон со свининой.
Удон со свининой.

Теперь вы знаете пару рецептов, которые превосходно дополняют наши соусы. Приятного аппетита!!

Еда
6,93 млн интересуются