Понедельник:
Завтрак: Омлет с овощами и цельнозерновыми тостами
Обед: Салат из курицы-гриль с зеленью, помидорами и авокадо
Ужин: Запеченный лосось с запеченными овощами
Перекус: Греческий йогурт с ягодами
Вторник:
Завтрак: Овсянка с миндальным молоком, орехами и фруктами
Обед: Сэндвич с индейкой и сыром на цельнозерновом хлебе с гарниром из фруктов
Ужин: Стейк со сладким картофелем и тушеными овощами Перекус: Морковь и хумус
Среда:
Завтрак: Овощной омлет с цельнозерновыми тостами
Обед: Куриное филе-гриль с зеленью и сальсой
Ужин: Свиные отбивные с киноа и запеченными овощами
Перекус: Ломтики яблока с арахисовым маслом
Четверг:
Завтрак: Смузи с бананом, миндальным молоком, шпинатом и протеиновым порошком
Обед: Салат из тунца с зеленью и цельнозерновыми крекерами
Ужин: Запеченная курица с коричневым рисом и брокколи, приготовленной на пару
Полдник: Ломтики огурца с творогом
Пятница:
Завтрак: Цельнозерновые блинчики с беконом из индейки и фруктами
Обед: Салат из креветок на гриле с зеленью, помидорами и бальзамическим соусом
Ужин: Жареная говядина с овощной смесью и коричневым рисом Полдник: Рисовые крекеры с соусом из авокадо
Суббота:
Завтрак: Цельнозерновые вафли с колбасой из индейки и сиропом Обед: Бургер с грибами портобелло на гриле со смесью зелени и цельнозерновой булочкой
Ужин: Рыба на гриле с жареным картофелем и спаржей, приготовленной на пару
Полдник: Эдамаме
Воскресенье:
Завтрак: Французский тост из цельного зерна с беконом из индейки
Обед: Куриный и овощной суп
Ужин: Бараньи отбивные на гриле с киноа и овощной смесью
Полдник: Миндаль и сухофрукты.