Ингридиенты:
Творожный сыр 600гр.
Сахар 160гр.
Сливки 33% 450гр.
Кукурузный крахмал 25гр.
Сыр и сахар взбить миксером до однородной массы на средней скорости.
Добавить по одному яйца , взбить до однородной консистенции. И следом добавить сливки.
Следом добавить кукурузный крахмал. Ещё немного перемешать до однородности и выключить.
Форму диаметром 18-20 см застрелить пергаментом и залить туда крем. Чем меньше диаметр тем выше получится чизкейк. Потрусить противень что бы вышли пузырьки воздуха.
Запекать в духовке при 180 градусах 50 мин. Я пекла с конвекцией , когда уже подрумянилась выключила, многие пекут без и при температуре 220-230 гр. 25-35 мин. После того как вытащите с духовки чизкейк должен трястись как желе. Дать остыть минимум 4 часа. А лучше на ночь в холодильнике. Покрыть шоколадным ганашом и подать.