Найти в Дзене
Кондитер Амина

Чизкейк Сан-себастьян.

-2

Ингридиенты:

Творожный сыр 600гр.

Сахар 160гр.

Сливки 33% 450гр.

Кукурузный крахмал 25гр.

Сыр и сахар взбить миксером до однородной массы на средней скорости.

-3

-4

Добавить по одному яйца , взбить до однородной консистенции. И следом добавить сливки.

-5

Следом добавить кукурузный крахмал. Ещё немного перемешать до однородности и выключить.

-6

Форму диаметром 18-20 см застрелить пергаментом и залить туда крем. Чем меньше диаметр тем выше получится чизкейк. Потрусить противень что бы вышли пузырьки воздуха.

-7

Запекать в духовке при 180 градусах 50 мин. Я пекла с конвекцией , когда уже подрумянилась выключила, многие пекут без и при температуре 220-230 гр. 25-35 мин. После того как вытащите с духовки чизкейк должен трястись как желе. Дать остыть минимум 4 часа. А лучше на ночь в холодильнике. Покрыть шоколадным ганашом и подать.

-8
-9

Еда
6,93 млн интересуются