Очень простой способ приготовления куриных крылышек в духовке. После него ни духовку, ни форму отмывать не надо. Все очень просто и легко. Крылышки запекаю закрытым способом, за счет этого нет жирных брызг и они получаются очень сочными. Еще покажу простой прием, как сделать их румяными. Крылышки очень-очень вкусные. Минимум продуктов и максимум вкуса. Порции 20 шт. Время подготовки 1 час 15 минут Время приготовления 40 минут Ингредиенты Инструкции 1. Лук нарезаем тонкими полукольцами или перьями. Выкладываем в миску и жмем рукой до выделения сока. 2. Куриные крылышки разрезаем по фалангам (первую фалангу не используем) и отправляем в миску с луком. Добавляем соль и смесь перцев. Специи можно брать любые по вкусу. 3. Хорошо все перемешиваем, миску накрываем и оставляем на столе минимум на 1 час (можно оставить и на ночь, тогда убираем в холодильник). 4. От пергамента (ширина 38 см, с силиконовым покрытием) отрезаем большой кусок и половину размещаем в форме (26 х 35 см). Крылышки осво
Куриные крылышки в духовке без жирных брызг и грязной посуды (получаются сочными и румяными)
8 февраля 20238 фев 2023
2280
1 мин