Ингредиенты:
- Картофель - 4 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Куриный бульон - 300 мл
- Сливки 10% - 50 мл
- Сыр плавленый - 100 г
- Креветки - 400 г
- Соль/перец - по вкусу
Приготовление:
1. Картофель, морковь и лук очистить от кожуры и отварить до готовности. Слить воду.
2. Бульон смешать со сливками, довести до кипения, добавить плавленый сыр и прогреть, постоянно помешивая, до растворения сыра.
3. Соединить овощи с бульоном и пробить блендером до готовности.
4. Креветки почистить и обжарить на оливковом масле с солью и перцем буквально 4-5 минут.
5. В тарелку налить суп, сверху положить креветки, пару каперсов, соль и перец по вкусу и по желанию сухарики.
Будете готовить?