На оживленном шоссе есть на что посмотреть. В нашей части света тоже была своя дорожная история. Это недалеко от шоссе, около 50 миль, но по нашим меркам это совсем не далеко.
Вы знаете, как здесь измеряются расстояния, как в старой шутке: "Как добраться до почты? Вы идете прямо в тайгу и поворачиваете налево в середине. Поэтому у нас есть люди, которые едут за 800 километров на работу в соседний округ. И это считается близким.
Я нашел работу, но не каждый день, а вахтовым методом, но все же. И вот неподалеку, в 50 километрах от линии, жил старик, дед, которому было почти сто лет, если не 100, так называемый Митрофан. Но подождите минутку - почему его звали, и он сейчас жив и здоров и желает вам добра. Я не знаю, как ему удалось остаться одному в такой деревне. Он, похоже, не местный, и родился здесь, так что пригодился.
Все старые женщины в этой деревне умерли. А к тем, кто был более-менее жив, приходили родственники, просили внучку и невестку Митрофана, но он отказался, сказал, что здесь родился и здесь умрет, если останешься здесь один, кто тебя похоронит? Он поссорился со своей невесткой.
Его вдова и ее сын Митрофан погибли в автокатастрофе, но старик обвинил невестку в своей смерти. Когда через несколько лет она снова вышла замуж, он перестал ее знать и считал, что она предала память его сына. Его внучка заступилась за отчима, сказав, что у них с матерью была трудная совместная жизнь и что ее отчим был хорошим работником и не пил.
И вот с тех пор в течение пяти лет в деревню Митрофана не ходил никакой транспорт - Примантовская дорога стала зарастать деревьями, и никто не видел старика. Он не мог туда пойти, но его родители прошли 50 километров пешком - кто от чужих людей.
Кто заботится об одиноком старике? Какая разница, если он не придет, значит, он мертв, решили они... И тут произошло еще одно нападение. Годы были не такие уж плохие, не то что 90-е, а примерно на рубеже веков... Был откат от разбойников в отдаленные районы и дальние города...
Они просто приезжали в наши края поохотиться и помыться в бане... Уже не в таких масштабах, а скорее как любители денег, которые не транжирят их и прикидываются хозяевами. Они обслуживали себя сами, а девушки приняли паровую ванну. Они все еще продолжали охмурять жен, и одну такую красивую девушку привели.
потом они оставили ее. И они решили закопать ее в канаве, чтобы она не жаловалась и не сетовала. А когда они найдут ее весной, спросить будет не у кого. Опять же, неясно, почему существует такая проблема. Обычно девушки, которые приходят с бандитами, с радостью уходят с ними.
Может быть, это был ее первый раз, а может быть, ею так сильно воспользовались, что бедная женщина потеряла рассудок, что бы это ни было. На улице была зима, в канавах лежал снег, а земля была промерзшей. Вы даже не можете использовать лопату с силой. И они бросили его там, где его бросили в снег.
Если бы не семейство медведей, они бы уже обосновались в этом районе и топтались на свалках. Они так привыкли к тому, что медведи не впадают в зимнюю спячку. Наши были
Дураки. Но в отличие от енотов, которые были голодными и злыми, наши медведи были сытыми и набитыми всякими вкусностями, поэтому в них не было никакого злого умысла.
Дети поняли, что нашли ее, но они не могли оставить ее там, так как она была еще жива и дышала, но снег растаял вокруг ее носа, и она была найдена. Они тащили ее за ноги по снегу - все было хорошо, но когда они вытащили ее на шоссе на асфальт. Вы не можете объяснить медведице, что она не толстая. И кожа мягкая. До свидания, назад. Прощай, задница.
Люди тоже хорошие. Им не пришлось останавливаться, чтобы оттолкнуть медведя, чтобы помочь человеку, было очевидно, что на девушке была одежда, которая явно была либо одеждой сопровождения, либо еще хуже.
Казалось, что медведи сделали свое дело, и люди не хотели вступать с ними в контакт. Только один человек заглянул - не верю - наш Митрофан. Так совпало, что старик вышел из добровольного заточения на долгие годы.
Но ЗИЛ был не санями, а грузовиком. Мой дед ездил на ней в молодости, а когда она сломалась и развалилась, его машина припарковалась и осталась там. Но старик хотел проехать на ней перед смертью, поэтому он сказал, что не сможет проехать на ней, а потом попробовал.
И вот старик решил завести своего друга, он уже два года ремонтировал его, и как только двигатель ожил и заревел, старик поехал в деревню, по дороге которой находился магазин Пряникова. Старик был зверем на колесах, танком на заснеженной земле, и старик мчался на своем Zill, как ледокол, по снегу навстречу пряничным человечкам, выходящим из магазина.
Старик видит красивую картину - медведи почти преградили путь, и он тянет девушку за ногу, но старик не понимает - ее нет, он просто видит красивую девушку. О, Боже, это находка. Если судьба послала ему еще один шанс, он останавливается, выходит из машины, и Винни показывает ему пряничных человечков, они свежие в бумажном пакете и приятно пахнут.
Конечно, вислоухий медведь не смог устоять, не обратив внимания на свой трофей. Дед Митрофан открыл мешок и разложил перед ними пряники, пока медведи наслаждались. Старик посадил бедняжку в машину, закрыл дверь и уехал.
По дороге старику пришлось зайти в аптеку, а после его визита в деревне завязались разговоры, и все надеялись увидеть девушку. Ну, а Митрофан собирался умереть с седой бородой и без ушей. И теперь ему предстоит найти девушку - пряничного человечка. Проблема в том, что ей некуда возвращаться.
Ее мать умирает, а отчим выгоняет ее из дома и продает бандитам. Митрофан вытащил ее из стали, они жили вместе в той деревне. Ее спина полностью зажила, но на голове все еще оставалось лысое пятно. Она накрыла его своими волосами и завязала хвост. Но люди в нашей деревне смотрели на нее и называли ее Лысым Медведем.
И вскоре Лысая Медведица удивила всех, родив близнецов от старика Митрофана. Нет, я имею в виду.
Не думаю, что дед Митрофан имеет к этому отношение. он ее не трогал. она была ему как дочь. она была беременна, когда отчим узнал.
Он прогнал ее из бани. ей стало плохо от жары. она упала в обморок, и они подумали, что она умерла. Появление близнецов - это как вторая жизнь для Митрофана. Они омолаживают его, и по мере взросления он начинает учиться смотреть на жизнь на Земле.