День Святого Валентина — праздник всех влюбленных, который ежегодно отмечают 14 февраля. В нашей стране этот праздник полюбился многим, поэтому и мы решили не оставлять его без внимания.
Ежегодно мужчины и женщины ломают голову над тем, чем бы удивить свою вторую половинку. Мы рекомендуем в дополнение к любому подарку на 14 февраля порадовать любимых вкусным десертом, приготовленным своими руками.
Сладости отлично подходят для празднования Дня Влюбленных. Они задают хорошее настроение, радуют своим вкусом, дополняют романтический подарок. А приготовленный собственноручно десерт — замечательный способ показать свои чувства и заботу.
Мы сделали для вас подборку десертов на День Влюбленных с фото. Все рецепты вы сможете воплотить в жизнь в домашних условиях.
Торт "Для Влюбленных"
Нежный и интересный вариант десерта на День Святого Валентина.
Приготовление такого торта не займет у вас много времени, главное подготовить все ингредиенты и следовать инструкции по приготовлению точно по нашему рецепту. Сочетание ароматных коржей, пропитанных сиропом, творожного крема, клубники, ананаса и шоколадной глазури никого не оставит равнодушным.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 100 г Пшеничной муки
- 200 г сахара
- 3 яйца
- 3 ст. л. ягодного сиропа
Для приготовления крема:
- 300 г сладкой творожной массы
- 150 г клубники
- 2 ст. л. тертого шоколада
Для приготовления глазури:
- 4 ст. л. сахарной пудры
- 3 ст. л. брусники
Для приготовления шоколадной глазури:
- 120 г сливочного масла
- 0,5 стакан сахарной пудры
- 5 ст. л. какао-порошка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Отделите белки от желтков, взбейте желтки с сахаром до белой пены.
Всыпьте оставшийся сахар для бисквита, перемешайте. Взбейте белки до устойчивой пены с щепоткой соли. Введите к желтковой массе муку, постепенно добавьте белки, аккуратно перемешивая лопаткой.
Выложите массу в форму, запекайте около получаса при температуре 180 градусов.
Сделайте из бумаги трафарет в виде сердца или используйте соответствующую форму. Вырежьте три сердца из коржей. Измельчите в блендере клубнику.
Творог взбейте, добавив сахарную пудру, до однородной массы, добавьте тертый шоколад и кусочки ананаса в конце взбивания.
Пропитайте коржи ягодным сиропом, смажьте творожным кремом, сформируйте торт и уберите его на полчаса в холодильник.
Приготовление глазури: соединить все ингредиенты, перемешать и намазать ей торт «Для влюбленных».
Приятного аппетита!
Пирожные "Валентинки"
Небольшой десерт «Валентинки», который подойдет для вторых половинок любых возрастов.
Вкусные и красивые бисквитные пирожные с ягодным вареньем и взбитыми сливками сделают праздник с любимыми еще романтичнее. Готовить их очень просто! Убедитесь в этом, посмотрев наш рецепт.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 50 г Овсяных хлопьев б/п 1928 Myllyn Paras
- 50 г пшеничной муки
- 100 г сахара
- 3 яйца
- взбитые сливки
- джем или варенье клубничное, малиновое, вишневое
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Такие вкусные и красивые бисквитные пирожные «Валентинки» сделают праздник с любимыми еще романтичнее!
Отделите белки от желтков, взбейте желтки с сахаром до белой пены.
Всыпьте оставшийся сахар для бисквита, перемешайте. Взбейте белки до устойчивой пены с щепоткой соли.
Введите к желтковой массе муку и смолотые в блендере овсяные хлопья, постепенно добавьте белки, аккуратно перемешивая лопаткой.
Выложите массу в форму 20 - 30 см, запекайте около получаса при температуре 180 градусов.
Из готового бисквита по трафарету или с помощью резака вырежьте сердечки, смажьте их вареньем, а по краю взбитыми сливками.
Приятного аппетита!
Банановый пирог
Что приготовить на День Святого Валентина всего за час? У нас есть ответ — вкуснейший банановый пирог, который очень прост в приготовлении. В него входят самые доступные ингредиенты: бананы, масло, молоко, яйца, сахар и мука, а также можно добавить молотые орешки.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 400 мл пшеничной муки
- 4 банана
- 100 г сливочного масла
- 2 яйца
- 100 г сахара
- 1 ч. ложка ванильного сахара
- 150 мл молока
- соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Вкуснейший банановый пирог всего за час! Очень прост в приготовлении и в его составе самые простые продукты. В тесто можно добавить молотые орешки.
Бананы очистите и разомните вилкой. Размягченное масло взбейте с сахаром при помощи блендера. Добавьте размятый банан и тщательно перемешайте.
Затем добавьте молоко, ванилин сахар и щепотку соли, и еще раз перемешайте.
По одному добавьте яйца, взбивая массу. В последнюю очередь добавьте пшеничную муку, и размешайте тесто до однородной консистенции.
Вылейте тесто в смазанную маслом форму для выпечки.
Выпекайте пирог при температуре 180-190 градусов в течение 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Еще больше интересных статей и полезных советов можно найти в разделе «Блог»
Готовьте каждый день вкусные и полезные блюда по нашим рецептам.