Место, где легко можно встретить широко известных в узких кругах представителей бизнеса, политики, чиновников и прочих бандитов - название ресторана - подстать публике…
Сегодня расскажем про видовой ресторан Барин, расположенный на крыше гостиницы Crown Plaza (ул. Красная 109)
Просторное помещение с утепленной террасой и отличным видом на театральную площадь, обширное меню русской (и не только) кухни, выверенная винная карта, приветливый и высококлассный персонал. Все это погружает вас в атмосферу настоящего хорошего ресторана без приставок нео-, special- и тд. Классические рецепты, новые специи и ингредиенты, правильный и неповторимый вкус.
Что ели:
Салат со спаржей печенью индейки и вишней (675₽) Лена думала, что если в название блюда вынесен какой-то ингредиент, то его в этом блюде должно быть много. С печенью и вишней так и получилось. А вот спаржу пришлось искать. Львиную долю салата составляла рукола, если вы не любите эту пряную травку - имейте это в виду! А если любите - обязательно попробуйте, салат вкусный и необычный.
Котлеты из щуки (700₽) да простят нас коллеги очень недурны, фарш рубленный!, подача с клошем великолепна. Подаются с классическим картофельным пюре. Микрозелень и капелька белого соуса прям в тему. Рекомендуем.
Ребра бычка (1200₽) - тут наши мнения разошлись: Лена любит жареное мясо, а Миша чтобы оно распадалось на волокна и можно было не жевать (старый он, чего уж). Непонятно зачем картофельное пюре украшать картофельной же соломкой из фритюра, но в общем сытное и вкусное блюдо.
Милк кейк (450₽) - самая дорогая сладкая вата в Краснодаре. Кроме ваты есть еще нечто желейно-сливочное с соленой карамелью, которая не спасает ситуацию, десерт остаётся слишком сладким. Тот случай, когда на вид лучше, чем на вкус. Но для сладкоежек самое то)
В целом - настоящий, приличный ресторан с множеством посадочных мест.
Отлично подойдет как для романтичнского свидания, так и для шумного банкета или свадьбы. Шеф-повару и его команде респект. Не мешало бы обновить сайт, но это общая проблема краснодарских заведений, и вопрос точно не к шефу…
Наш ужин вполне удался, ресторан рекомендуем (для разнообразия) гостям города, а местные и так все о нем знают)