Жареное мясо часто появляется на нашем столе, ведь это очень вкусное и сытное блюдо. Существует немало тонкостей и секретов его приготовления. Но, к сожалению, далеко не все кулинарные советы, которыми пестрит интернет, позволяют нам приготовить нежное, сочное, тающее во рту мясо. Нередко оно получается жестким и сухим. Поэтому сегодня я решила поделиться с вами секретами жарки мяса, благодаря которым блюдо получится таким, каким оно нам больше всего нравится. Как жарить мясо, чтобы оно не получалось сухим и жестким? Чтобы избежать кулинарного фиаско при готовке жаркого, я всегда использую кулинарные хитрости от продвинутых хозяек. С ними мясо получается ну просто пальчики оближешь! Только вот эти секреты его жарки знают не все хозяюшки. Так что мотайте их на ус... Не держим мясо перед обжаркой в воде долгое время Если вы хотите, чтобы мясо осталось сочным, то отправьте его на раскаленную сковороду с добавлением растительного масла после тщательного промывания. Просто хорошенько помойт
Как жарить мясо, чтобы оно не получалось сухим и жестким
20 февраля 202320 фев 2023
20,5 тыс
2 мин