Найти тему
Gastronomic.ru

Салат из медузы, еж с нутом и другие причины, пойти на ужин в ресторан в этот четверг

Оглавление

Вот 3 ужина которые вам точно нельзя пропустить 9 февраля

🐟 Тунец с тунцом в Simach в Недальнем

Рыбный четверг на максималках. В ресторан привезут огромного тунца, а Андрей Каплунов вместе с Михаилом Самоновым (шеф raw-меню Amber) будут делать роллы, татаки да салаты. За вертушки встанет сам Денис Симачев, а в баре будут литься коктейли на водки всех видов и характеров.

👯Молодые таланты в Rocky2

-2

В ресторане продолжается серия ужинов с молодыми шефами, и в гостях у Леши Волкова окажется Ренат Царицанский. Он только переехал в Москве и совсем скоро откроет гастробар Rouge с Вовой Чистяковым. Обещают смешение сложных вкусов от Рената (еж с нутом, как вам?) и продуманный comfort food от Леши (тыква с домашней халвой интригует).

🎋Праздник Чуньцзе в Saiko

-3

Салат из медузы, говядина в коджи, еж с омлетом (вот это у ежей интересный четверг) — лишь часть цитат из совместного ужина, который приготовит Вячеслав Казаков и Ян Пэйвень, неизменный глава кухни ресторана Soluxe Club. Главное, в этот праздник не переругаться над тарелками — и тогда счастье гарантируют на весь грядущий сезон.

Еда
6,93 млн интересуются